王者榮耀搶先服今日進行了一次更新,本次更新更新中發現在王者榮耀S9賽季新版本中出現了新玩法,那就是夫子的試煉,在夫子的試煉中存在很多問題,那么王者榮耀S9賽季夫子的試煉答案都是什么呢,下面小編就給大家介紹下。
具體涉及到的題目和答案,已經有玩家整理了,這里給大家發個現成的。游戲內的題庫會隨著版本不斷的更新,之后我們可能會階段性的整理吧。大家可以看一遍,大概了解一下就好了,反正獎勵也不是那么吸引人啦。
題目1:王者榮耀比賽中為什么要購買裝備?
答案:變強
題目2:游戲勝利的條件是?
答案:摧毀敵方水晶
題目3:游戲單局內的金幣可以用來做什么?
答案:購買裝備
題目4:游戲單局內的經驗的作用是?
答案:提升等級
題目5:游戲中不能通過什么途徑獲取英雄?
答案:經驗購買
題目6:以下哪件裝備一般情況下不適合后羿使用?
答案:大棒
題目7:如果發現自己的法力值經常不夠用,可以購買哪件裝備來緩解這一情況?
答案:圣杯
題目8:射手作為輸出核心,下列那種舉動是不正確的?
答案:單挑不怕死
題目9:選擇陣容時,需要注意其均衡性,關于均衡性不正確的描述是?
答案:男女比例均衡
題目10:一般情況下,開局第一個藍UFF誰那更合理?
答案:打野英雄